The Far Eastern Leopard - Popular Publications

MEET RUSSIA'S COOLEST CAT
Author(s): J. Goodrich
ON THE TRAIL OF RUSSIA'S LEOPARDS
Author(s): H.B. Quigley, M. Hornocker

Email from:
 
Email to:
 
Message:


The person you email to will see the details you enter in the Form field and will be given you IP address for auditing purposes

Разные виды животных (фотографии с фотоловушек). В основном фотоловушки устанавливаются для наблюдения за популяциями амурского тигра и дальневосточного леопарда. Однако инфракрасный датчик фотокамеры может срабатывать при прохождении любого животного мимо фотоловушки. В этой галерее представлены фотографии разных видов животных, помимо леопардов и тигров, которые попали в объектив наших фотоловушек.

Фотографии дальневосточного леопарда с фотоловушек. Подборка из тысяч фотографий дальневосточного леопарда, полученных с фотоловушек Обществом сохранения диких животных совместно с национальным парком «Земля леопарда».

Фотографии амурского тигра с фотоловушек. Подборка фотографий амурского тигра, полученных с фотоловушек Обществом сохранения диких животных совместно с Сихотэ-Алинским государственным заповедником и национальным парком «Земля леопарда».

WCS-Россия. В этой галерее представлены фотографии амурских тигров, на которых надели радиоошейники в целях изучения их поведения. Кроме этого, здесь есть фотографии других целевых охраняемых видов животных и территорий. 

Карта проектов WCS по всему миру.